关闭窗口
在线移民评估
点击收起
免费评估
返回顶部
手机
400-622-8284
qq
4006228284
二维码
扫一扫关注我们
当前位置: 首页 > 移民资讯
这个移民途径马上就要关闭!快点搭上末班车!

随着189独立技术移民越来越难,州担已经成为很多人的第一备选。虽然大伙儿都想一步到位拿PR,但是受提名职业、居住要求等条件所限,有的申请人只能申请489州担。即便如此,再有5个月,489签证就将成为历史,被全新的491签证取代。491签证对提名职业、居住、工作经验等有何要求,目前尚不确定。我们只知道如果你能在11.16之前拿下489担保,那么将来转永居要比491容易得多!

抓紧赶上489末班车

489(州担)是一个为期4年的临居签证,需要获得偏远地区州、领地政府提名。

主要申请要求与189和190基本一样:

申请人获邀时不能超过45岁

英文至少达到competent

具备认可的学历且通过职业评估等

但是具体到每个州,又都有自己的要求,包括英文、居住、工作经验等方面,而且获邀分数和可担保的职业也各不相同。所以,你有意哪个(些)州,抓紧请飞克顾问帮你评估一下,看是否符合要求!

另外需要注意:489签证持有人需要满足8539条款,即必须在澳洲偏远地区或低人口增长地区生活、工作和学习,而且满足一定时间才可以转永居。而偏远地区在新财年也会有新的划分。

虽然489是个临居签证,但是在目前的紧张局势下,能拿到这个准永居签证也是很不错了。飞克就有众多489州担和签证纷纷获批的成功案例。

489转887

目前489转887永居的条件还是比较宽松的,主要包括:

在指定的偏远地区居住至少2年;

在指定的偏远地区全职工作至少1年;

主申无需英文,无需职业评估,18岁以上副申需达到Functional English;

满足健康和品格要求。

需要注意的是,持有489签证期间,还可以通过积累工作经验,提高英文成绩等途径继续凑分。当然,如果你持有其他可以走独立技术移民签证的职业评估,一旦在2年内满足189的要求并获得EOI邀请,直接就可以申请永居,不一定非得转887,而且想去哪儿住就去哪儿住!

另外有2个关键问题平时大伙儿经常问起,这里统一再解释一下:

1. 在指定地区居住至少2年

这个2年居住时间是累计居住时间,所以持有489期间,去海外短暂旅行或回国探亲,没有什么影响。

2. 在指定地区全职工作至少1年,要求是:

每周不少于35个小时

可以是几个兼职工作的累计

从事提名职业相关工作或其他工作皆可

而新的491签证转191永居的主要要求,目前已知的是:在偏远地区工作和生活3年,并且收入满足一定门槛要求(具体数额未定)。

这样一对比,就可以看出489转887的要求其实很低了。

虽然489再有几个月就要被取代了,但是大伙儿也不用担心将来转永居的事。

根据过渡政策,887还会存在一定时间。只要在新政实施前拿到489邀请并递交签证申请,将来依然可以按照目前的要求转永居!

所以有意向的朋友快联系飞克顾问咨询,帮助您搭上489签证的末班车吧!


分享到:
移民资讯